UNSERE SPEISEKARTE
Vorspeisen
Frische Brez'n
Pommes mit Kräuter Dip
Spundekäs und Bauernbrot
Brotzeitteller
mit Kochschinken, Landschinken, Bierbeißer, Spundekäs, Bergkäse, Butter und Bauernbrot
Suppen
Leberknödelsuppe
Kartoffelsuppe mit Speckwürfeln
Gulaschsuppe vom Rind
Salate
Ratskeller Salatteller
Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen
Hax'n Salat
Knackiger Marktsalat mit knusprigem Haxenfleisch
Beilagensalat
Schnitzel und Burger
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites
Champignonrahm-Schnitzel
mit Pommes Frites
Landtag Schnitzel
Paniertes Schnitzel mit einer Kruste aus Brez'n und süßem Senf überbacken, dazu Kloster Pommes
Burger vom Simmentaler Rind
Mit Speck, Chesterkäse und BBQ-Sauce, serviert im Brioche Brötchen mit Pommes
Würschtl & Flammkuchen
Münchner Weißwürste
6 Nürnberger Rostbratwürstl, knackig gegrillt
auf Weinsauerkraut mit Bratkartoffeln
Speckflammkuchen
mit deftigen Speckwürfeln, feinen Kräutern und roten Zwiebeln
Gourmetflammkuchen
mit Mozzarella, Parmesan, Rucola und Kirschtomaten
Ratskeller Flammkuchen
mit Ziegenkäse, Spinat und Lachs
Haxe & Mehr
Schweinshaxe
im Ganzen knusprig gegrillt mit Kartoffelknödel, Sauerkraut und Bratensoße
Haxenpfanne
Haxenfleisch mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Spiegelei
Rumpsteak
Mit Kräuterbutter, Zwiebeln, Kloster Pommes und Beilagensalat
Rahmschwammerl
mit Semmelknödel, frischen Kräutern und Salat
Allgäuer Kässpatz’n
Käsespätzle mit frischem Salat serviert
Bierkutscher Rösti
Kartoffelrösti mit Schinken und Käse überbacken und obendrauf ein Spiegelei
Unsere Favoriten
Gebratene Leber vom Kalb
mit Karfoffelstampf, Apfelscheiben und Zwiebeln
Schlosspfanne
Schweinefiletmedaillons, Rostbratwürstl, Rahmschwammerl, Gemüse und Spätzle
Zanderfilet vom Grill
auf Lauchgemüse und Butterkartoffeln